ペスカトーレ風パスタ

ペスカトーレ風パスタのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

115 kcal

※エネルギーは1人前の値

ミツカン365会員限定

My クックリストでお気に入りに保存

材料 4 人分

  • ミニトマト 4個
  • 鍋THE WORLD オマール海老の海賊ブイヤベーステイスト 400ml
  • このレシピに使われている商品

    鍋THE WORLD オマール海老の海賊ブイヤベーステイスト

    鍋THE WORLD オマール海老の海賊ブイヤベーステイスト

    商品でポイントを貯めよう!

    ミツカン365に会員登録して
    商品バーコードを読み取ると
    ポイントがもらえる!

    作り方

    • 【鍋の残ったつゆを使用したレシピです】
    • ミニトマトは半分に切る。
    • 鍋の残ったつゆを温め、沸騰したら、サラダ用スパゲティ、ミニトマト、おろしにんにくを入れ、かき混ぜながら煮る。
    • スパゲティがやわらかくなったら、火を止め、オリーブオイルを回しかける。
    ※鍋の〆レシピです。

    ミツカンメニューチームより

    魚介類のうまみがギュッとつまったスープに、ミニトマトを加えて簡単にペスカトーレ風パスタが作れます。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    115kcal

    タンパク質

    3.6g

    脂質

    1.6g

    炭水化物

    20.5g

    野菜量

    14.7g

    食塩相当量

    1.9g

    ミツカンメニューチーム

    日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
    すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。

    ミツカン365会員限定

    My クックリストでお気に入りに保存

    パスタを使ったレシピ

    鍋THE WORLD オマール海老の海賊ブイヤベーステイストを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ

    ブランドサイト