けやき監修 札幌味噌まぜ麺
材料 1 人分
- うどん (冷凍) 1玉
このレシピに使われている商品
札幌味噌拉麺専門店けやき監修 札幌味噌まぜ麺の素
作り方
- 1もやしはゆでる。うどんは表示通り、電子レンジで加熱し、冷水にさらしてしめ、器に盛る。
- 2よくもんだ「札幌味噌拉麺専門店けやき監修 札幌味噌まぜ麺の素」をうどんの上にかけ、混ぜる。
- 32にもやし、焼豚、煮たまご、小ねぎ、糸とうがらしをのせる。
ミツカンメニューチームより
ラーメンの名店けやきが監修したまぜ麺の素です!ご自宅で簡単に作れるので、ぜひお試しください!
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
343kcal
タンパク質
18.2g
脂質
8.9g
炭水化物
45.7g
野菜量
31.8g
食塩相当量
4.0g
ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。