野菜炒め

野菜炒めのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

205 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 2 人分

  • 豚肉 小間切れ 100g
  • 大好きだし。麺と鍋。クリーミーとんこつ 大さじ3
  • 大好きだし。麺と鍋。ほどよい旨辛キムチ 大さじ3
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    作り方

    • フライパンにサラダ油を入れ、豚肉を中火で焼き目がつくまで炒める。カット野菜(炒め用ミックス)を加え、強火で軽く炒め合わせる。
    • お好みの「大好きだし。麺と鍋。」を入れ、強火でキャベツがしんなりしてくるまで炒める。

    ミツカンメニューチームより

    味つけは「大好きだし。麺と鍋。」だけ!いつもの野菜炒めが、簡単とんこつやキムチ、魚介だし風味に仕上がります!

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    205kcal

    タンパク質

    11.6g

    脂質

    14.1g

    炭水化物

    7.9g

    野菜量

    100.0g

    食塩相当量

    1.8g

    ミツカンメニューチーム

    日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
    すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。

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