野菜炒め
材料 2 人分
- カット野菜 (炒め用ミックス) 1袋(200g)
作り方
- 1フライパンにサラダ油を入れ、豚肉を中火で焼き目がつくまで炒める。カット野菜(炒め用ミックス)を加え、強火で軽く炒め合わせる。
- 2お好みの「大好きだし。麺と鍋。」を入れ、強火でキャベツがしんなりしてくるまで炒める。
ミツカンメニューチームより
味つけは「大好きだし。麺と鍋。」だけ!いつもの野菜炒めが、簡単とんこつやキムチ、魚介だし風味に仕上がります!
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
205kcal
タンパク質
11.6g
脂質
14.1g
炭水化物
7.9g
野菜量
100.0g
食塩相当量
1.8g

ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。