鮭のバターソテー
材料 4 人分
- 生鮭 (切り身) 4切れ
<付け合わせ>
このレシピに使われている商品
作り方
- 1生鮭は小麦粉を全体に薄くまぶしつける。エリンギは5mm厚さに切る。
- 2フライパンにサラダ油を少し入れ、鮭をきつね色に焼く。フライパンの端でエリンギも焼く。鮭の両面が焼けたら、バターを入れてからませる。
- 3お好みで<付け合せ>を器に盛り、2を盛りつけ、「味ぽんMILD」をかける。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
254kcal
タンパク質
20.1g
脂質
13.3g
炭水化物
12.7g
野菜量
17.5g
食塩相当量
1.2g
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ミツカンメニューチーム
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