フライパンで作る!豚肉と白菜のミルフィーユ
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作り方
- 1白菜と豚肉を交互に重ねる。4cm幅に切り、フライパンのふちに沿って敷き詰める。
- 2しめじは石づきを取り、小房に分け、1の合間に詰める。料理酒をふりかけ、ふたをして中火に10分ほどかける。
- 3フライパンのまま食卓におき、取り分けて、「味ぽん」をかける。
ミツカンメニューチームより
白菜に豚肉の旨味がしみしみ!「味ぽん」が美味しさを引き立てます。フライパンごと食卓へどうぞ。
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![](/assets/img/img_dummy.png)
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
568kcal
タンパク質
22.2g
脂質
44.8g
炭水化物
14.2g
野菜量
282.0g
食塩相当量
1.5g
![](/assets/img/ouchirecipe/icn-logo.jpg)
ミツカンメニューチーム
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