ごま豆乳鍋(野菜1日分)
材料 4 人分
- 豚ロース肉 薄切り 200g
<オススメ〆>
このレシピに使われている商品
作り方
- 1具材は食べやすい大きさに切る。
- 2鍋に「ごま豆乳鍋つゆストレート」をよくふってから入れて火にかける。煮立ったら、水菜以外の具材を鍋に入れ、ふたをして中火で一煮立ちさせる。
- 3仕上げに水菜を入れる。
- <オススメ〆>
- うどんを入れ、表示の時間通り煮て、いただく。
※栄養成分について、鍋つゆは75%摂取するとして計算。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
378kcal
タンパク質
23.8g
脂質
20.5g
炭水化物
27.2g
野菜量
356.0g
食塩相当量
2.7g

ミツカンメニューチーム
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