のっけ餃子(キムチ・貝割れ菜)

のっけ餃子(キムチ・貝割れ菜)
調理時間

15分

エネルギー

287 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

<トッピング>

  • キムチ (白菜) 適量
  • 貝割れ菜 適量
  • ミツカン 味ぽん 適量
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • ぎょうざはパッケージに記載の通りに焼く。
    • 皿に[1]を盛り、<トッピング>をのせ、「味ぽん」をかける。

    ※ぎょうざは冷凍以外に惣菜やチルド、手作りでも美味しく召し上がれます。

    point

    いつものぎょうざに野菜や薬味などをたっぷりのっけてオリジナル餃子を楽しみましょう!

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    287kcal

    タンパク質

    10.8g

    脂質

    11.2g

    炭水化物

    35.5g

    野菜量

    20.0g

    食塩相当量

    2.9g

    味ぽんを使ったレシピ

    過去に閲覧したレシピ

    ブランドサイト

    公式SNS

    LINE Twitter Instagram