冷や奴ごま醤油たれ納豆のせ

冷や奴ごま醤油たれ納豆のせのレシピ・作り方
調理時間

5分以内

エネルギー

125 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • ミツカン 金のつぶ ごま醤油たれ 1パック
  • 青じそ 1枚
  • 作り方

    • 豆腐は4等分に切る。青じそはせん切りする。
    • の豆腐を器に盛り、たれを混ぜ合わせた「金のつぶ サラダをおいしく!ごま醤油たれ」、青じそを盛り付ける。

    ミツカン社員メモ

    豆腐の薬味として納豆をのせた冷奴です。ごま醤油の風味でお召し上がりください。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    125kcal

    タンパク質

    10.6g

    脂質

    6.5g

    炭水化物

    6.4g

    野菜量

    0.4g

    食塩相当量

    0.4g

    豆腐を使ったレシピ

    納豆を使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ