ごま豆乳鍋(麺入り)

ごま豆乳鍋(麺入り)
調理時間

15分

エネルギー

575 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 1 人分

  • 白菜 200g
  • 水菜 25g
  • にんじん 20g
  • 長ねぎ 1/2本
  • えのきだけ 20g
  • 油揚げ 1枚
  • 絹ごし豆腐 1/8丁
  • うどん (冷凍) 1/2玉
  • こなべっち ごま豆乳鍋つゆ 小袋1袋(36g)
  • このレシピに使われている商品

    こなべっち ごま豆乳鍋つゆ 36G

    こなべっち ごま豆乳鍋つゆ

    作り方

    • 具材は全て食べやすい大きさに切る。うどんは軽く下ゆでする。
    • 小さめの鍋に水と「こなべっち ごま豆乳鍋つゆ」を入れ、よくかき混ぜながら煮立てる。を鍋に入れ、火を通す。

    point

    1人前から作れる冬のあったか麺入りお鍋です。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    575kcal

    タンパク質

    30.9g

    脂質

    31.3g

    炭水化物

    38.7g

    野菜量

    273.7g

    食塩相当量

    4.5g

    豚肉を使ったレシピ

    うどんを使ったレシピ

    こなべっち ごま豆乳鍋つゆを使ったレシピ

    過去に閲覧したレシピ

    ブランドサイト

    公式SNS

    LINE Twitter Instagram