ごま豆乳鍋(麺入り)
材料 1 人分
- 豚肉 薄切り 50g
このレシピに使われている商品
作り方
- 1具材は全て食べやすい大きさに切る。うどんは軽く下ゆでする。
- 2小さめの鍋に水と「〆まで美味しい ごま豆乳鍋つゆミニパック」を入れ、よくかき混ぜながら煮立てる。1を鍋に入れ、火を通す。
ミツカンメニューチームより
1人前から作れる冬のあったか麺入りお鍋です。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
587kcal
タンパク質
30.2g
脂質
32.7g
炭水化物
42.5g
野菜量
273.7g
食塩相当量
4.2g
ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。