鯛のカルパッチョ

鯛のカルパッチョのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

93 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • トマト 1/2個
  • ベビーリーフ 適量
  • ミツカン かおりの蔵 丸搾りゆず 大さじ2
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • たいをそぎ切りにする。トマトは1cm角に切る
    • 皿にたいを並べ、トマト、ベビーリーフをのせる。
    • 「かおりの蔵 丸搾りゆず」とオリーブオイルを混ぜ合わせ、全体に回しかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    93kcal

    タンパク質

    8.8g

    脂質

    4.3g

    炭水化物

    4.7g

    野菜量

    41.4g

    食塩相当量

    1.4g

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