アジのカルパッチョ

アジのカルパッチョのレシピ・作り方
調理時間

15分

エネルギー

82 kcal

※エネルギーは1人前の値

作り方

  • あじは1.5cm幅に切り、塩、粗挽き黒こしょうをふり、10分ほどおく。出てきた水分はふき取る。
  • パプリカは薄切りにし、ミニトマトは4等分にする。
  • 皿にを並べ、「カンタン酢 レモン」または「カンタン酢」を回しかけ、ベビーリーフ、パプリカ、ミニトマトを飾る。
  • * お好みでオリーブオイル(大さじ1/2程度)をかけても美味しく召し上がれます。

ミツカン社員メモ

カンタン酢レモンをかけるだけ。簡単にできるアジのカルパッチョです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

82kcal

タンパク質

10.1g

脂質

2.1g

炭水化物

5.2g

野菜量

17.2g

食塩相当量

1.4g

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