納豆のクリームチーズときゅうりのあえ物
作り方
- 1クリームチーズときゅうりを5mm角ほどの食べやすい大きさに切りそろえる。
- 2お皿にきゅうり、クリームチーズ、納豆を盛り合わせる。
※納豆は、添付のたれ等を入れてよくかき混ぜておきます。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
87kcal
タンパク質
4.6g
脂質
6.0g
炭水化物
4.3g
野菜量
32.3g
食塩相当量
0.5g
ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。