鮭ときのこの和風ホイル焼き

鮭ときのこの和風ホイル焼きのレシピ・作り方
調理時間

15分

エネルギー

164 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 2 人分

  • しいたけ 2個
  • 長ねぎ 1/2本
  • にんじん 適量
  • みつば 適量
  • エリンギ 1/2パック
  • しめじ 1/2パック
  • ミツカン 味ぽん 適量
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    作り方

    • しいたけ、エリンギは食べやすい大きさに切る。しめじは石づきを取り、小房に分ける。
    • 長ねぎは斜め切りにする。にんじんは型で抜き、みつばは5cm長さに切る。
    • アルミホイルに生鮭1切れとの野菜を1/2量ずつ並べる。 グリルまたはオーブントースターで焼く。
    • 「味ぽん」をかけていただく。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    164kcal

    タンパク質

    25.0g

    脂質

    4.4g

    炭水化物

    7.7g

    野菜量

    28.3g

    食塩相当量

    1.6g

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