かにかまぼこの納豆おろしうどん
材料 1 人分
- なっとういち 超小粒 1パック
<うどんつゆ>
作り方
- 1かに風味かまぼこは適当な大きさに裂いて、貝割れ菜と合わせる。
- 21を「味ぽん」であえる。
- 3器にうどん、2、「なっとういち 押すだけプシュッ!と超小粒」を盛り付け、大根おろしを添え、<うどんつゆ>をかける。
※納豆は、添付のたれ等を入れてよくかき混ぜておきます。※栄養成分はつゆを60%摂取するとして計算。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
348kcal
タンパク質
16.1g
脂質
5.1g
炭水化物
58.4g
野菜量
36.0g
食塩相当量
4.4g
ミツカンメニューチーム
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