納豆マグロアボカド丼

納豆マグロアボカド丼のレシピ・作り方
調理時間

15分

エネルギー

783 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 2 人分

  • まぐろ (刺身用) 200g
  • アボカド 1個
  • ご飯 丼2杯分
  • ミツカン 追いがつおつゆ2倍 大さじ1
  • 貝割れ菜 適量
  • このレシピに使われている商品

    なっとういち 『押すだけプシュッ!と』超小粒3P

    なっとういち 『押すだけプシュッ!と』超小粒3P

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    作り方

    • アボカドは適当な大きさに切る。
    • まぐろ、を「追いがつおつゆ2倍」、オリーブオイル、わさびであえる。
    • ご飯に「なっとういち 押すだけプシュッ!と超小粒」、をのせ、貝割れ菜を添える。
    ※納豆は、添付のたれ等を入れてよくかき混ぜておきます。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    783kcal

    タンパク質

    38.2g

    脂質

    23.5g

    炭水化物

    102.1g

    野菜量

    5.0g

    食塩相当量

    1.0g

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