ポークソテーキャベツのサラダ

ポークソテーキャベツのサラダのレシピ・作り方
調理時間

20分

エネルギー

406 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 2 人分

  • キャベツ 2枚
  • 青じそ 2枚
  • <調味料>

  • ミツカン 穀物酢 大さじ2
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    作り方

    • 豚ロースは塩・こしょうし、フライパンにサラダ油をしいて焼く。「穀物酢」を加えて、強火で酸味をとばしてから、しょうゆ、はちみつ、水を加えて肉にからめる。
    • キャベツはせん切りにし、青じそは色紙切りにする。
    • をサイコロ状に切り、の上にのせてマヨネーズをかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    406kcal

    タンパク質

    20.7g

    脂質

    29.2g

    炭水化物

    12.9g

    野菜量

    43.5g

    食塩相当量

    1.6g

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