秋の手まり寿司弁当
材料 4 人分
- ご飯 2合分
<お好みのおむすび山R>
<お好みのおかず>
このレシピに使われている商品
おむすび山 青菜
作り方
- 1にんじん、さつまいもはゆでて、もみじなどの型で抜く。ハム、卵も型抜きしておく。
- 2温かいご飯に<お好みの「おむすび山」>を混ぜ合わせる。
- 32をラップに40g程度とり、丸くにぎる。
- 43の上に1をのせ、ラップで包んでお弁当箱に詰める。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
342kcal
タンパク質
6.9g
脂質
3.0g
炭水化物
69.4g
野菜量
12.1g
食塩相当量
1.5g
ミツカンメニューチーム
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