アジのムニエル風サラダ
材料 2 人分
- あじ 1と1/2尾
このレシピに使われている商品
作り方
- 1三枚おろしにしたあじを3等分にし、塩・こしょうを軽くして小麦粉をまぶす。しいたけは4等分に切る。フライパンにオリーブオイルを入れ、アジの両面をきつね色に色よく焼く。しいたけも焼く。
- 2たまねぎは薄切りにし、水にさらす。ルッコラは食べやすい大きさに切る。ミニトマトは半分に切る。
- 31、2を彩りよく盛り合わせ、「かおりの蔵 丸搾りゆず」をたっぷりかける。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
115kcal
タンパク質
12.0g
脂質
2.5g
炭水化物
11.2g
野菜量
52.9g
食塩相当量
1.6g
ミツカンメニューチーム
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