ゆで卵のコク酢漬け

ゆで卵のコク酢漬けのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

93 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

<調味液>

  • ミツカン 三ツ判山吹 大さじ1
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • ポリ袋にゆで卵、<調味液>を加え、冷蔵庫で半日ほど漬ける。

    ※冷蔵庫に保管し、3~4日以内をめどに早めにお召し上がりください。※一度野菜を漬けた調味液で繰り返し漬けることはおやめください。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    93kcal

    タンパク質

    7.3g

    脂質

    5.0g

    炭水化物

    3.8g

    野菜量

    0.0g

    食塩相当量

    1.4g

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