ゆで卵のコク酢漬け

ゆで卵のコク酢漬けのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

93 kcal

※エネルギーは1人前の値

ミツカン365会員限定

My クックリストでお気に入りに保存

材料 2 人分

<調味液>

  • ミツカン 三ツ判山吹 大さじ1
  • このレシピに使われている商品

    商品でポイントを貯めよう!

    ミツカン365に会員登録して
    商品バーコードを読み取ると
    ポイントがもらえる!

    作り方

    • ポリ袋にゆで卵、<調味液>を加え、冷蔵庫で半日ほど漬ける。
    ※冷蔵庫に保管し、3~4日以内をめどに早めにお召し上がりください。※一度野菜を漬けた調味液で繰り返し漬けることはおやめください。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    93kcal

    タンパク質

    7.3g

    脂質

    5.0g

    炭水化物

    3.8g

    野菜量

    0.0g

    食塩相当量

    1.4g

    ミツカンメニューチーム

    日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
    すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。

    ミツカン365会員限定

    My クックリストでお気に入りに保存

    過去に閲覧したレシピ