ごまぶり
作り方
- 1ぶりは5mm幅に切る(切れているものでもよい)。
- 21と<A>または「ごまぽん」を混ぜ合わせて器に盛る。
※「味ぽん」の代わりに、「味ぽんMILD」、「味ぽんうまピリ」でもおいしく召し上がれます。
ミツカンメニューチームより
香ばしいすりごまと「味ぽん」、ごま油の相性がバツグン。「味ぽん」で料理の幅が広がります!ささっと作れるので、ご飯のおかずにもおつまみにもとっても便利。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
267kcal
タンパク質
18.0g
脂質
19.5g
炭水化物
3.4g
野菜量
0.0g
食塩相当量
1.5g
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ミツカンメニューチーム
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