ローストビーフサラダ

ローストビーフサラダのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

61 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 4 人分

  • ベビーリーフ 15g
  • クレソン 20g
  • きゅうり 1/8本
  • たまねぎ 1/8個
  • ミニトマト 2個
  • ローストビーフ 1パック
  • <お好みのぽん酢>

  • ミツカン かおりの蔵 丸搾りゆず 適量
  • ミツカン 味ぽんMILD 適量
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • レタス、ベビーリーフ、クレソンは食べやすい大きさにちぎり、きゅうりは縦半分にしてから斜め薄切りにする。たまねぎは薄切りにして水にさらす。ミニトマトは半分に切る。
    • 器にとローストビーフを彩りよく盛り付け、<お好みのぽん酢>をかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    61kcal

    タンパク質

    6.0g

    脂質

    3.0g

    炭水化物

    2.9g

    野菜量

    43.8g

    食塩相当量

    0.7g

    ミツカンメニューチーム

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