ハロウィンの納豆手巻き
材料 4 人分
- ご飯 3合分
<お好みの具材>
作り方
- 1温かいご飯に「すし酢昆布だし入り」を混ぜ合わせる。<お好みの具材>は巻きやすいサイズに切る。
- 2半分に切ったのりにすし飯、納豆、その他の<お好みの具材>をのせて巻く。お好みでしょうゆをつけていただく。
※納豆は、添付のたれ等を入れてよくかき混ぜておきます。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
739kcal
タンパク質
32.3g
脂質
16.1g
炭水化物
119.0g
野菜量
51.4g
食塩相当量
4.8g
ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。