玉子焼きとしば漬けのむすびすし

玉子焼きとしば漬けのむすびすしのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

161 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • だし巻き卵 2きれ
  • しば漬け 適量
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • しば漬けは適当な大きさに刻み、すし飯に混ぜ、2等分する。
    • だし巻き卵をはさみながら三角形ににぎる。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    161kcal

    タンパク質

    4.1g

    脂質

    2.1g

    炭水化物

    30.6g

    野菜量

    10.0g

    食塩相当量

    1.5g

    すし酢 昆布だし入りを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ