ざくろ黒酢ソーダ割り

ざくろ黒酢ソーダ割りのレシピ・作り方
調理時間

5分以内

エネルギー

20 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 1 人分

このレシピに使われている商品

作り方

  • [1]「ざくろ黒酢」を炭酸水で6倍に薄めていただく。

ミツカン社員メモ

アイスクリームを添えれば、クリームソーダとしてお楽しみいただけます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

20kcal

タンパク質

0.1g

脂質

0.0g

炭水化物

5.1g

野菜量

0.0g

食塩相当量

0.0g

ざくろ黒酢を使ったレシピ

季節の人気レシピ

季節の新着レシピ

過去に閲覧したレシピ