ビネガークリームのフルーツサラダ

ビネガークリームのフルーツサラダのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

215 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • いちご 中5個
  • キウイフルーツ 1/2個
  • 生クリーム 大さじ5
  • ミツカン リンゴ酢 大さじ1
  • ミント 少々
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • 生クリームに「リンゴ酢」を加え、手早くかき混ぜる。(この時必ず生クリームに「リンゴ酢」を加えるようにする。)
    • いちごは4つに切り、グレープフルーツは袋から取り出し、皮をむいて一口大のキウイフルーツとともに彩りよく器に盛り付ける。
    • のクリームソースをかけ、ミントを添えていただく。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    215kcal

    タンパク質

    1.9g

    脂質

    17.0g

    炭水化物

    14.5g

    野菜量

    0.3g

    食塩相当量

    0.0g

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