アドボン

アドボンのレシピ・作り方
調理時間

1時間以上

エネルギー

513 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • 鶏レバー 75g
  • 鶏手羽先 4本
  • にんにく 1かけ
  • たまねぎ 1/8個
  • <調味料>

  • ミツカン 穀物酢 大さじ1と1/2
  • ミツカン 穀物酢 大さじ1
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • 豚バラ肉は2×3cm角に切り、にんにくはつぶす。たまねぎはくし形切りにする。
    • <調味料>を混ぜ、と鶏手羽先を15分漬け込む.
    • 鶏レバーは4~5cm大に切り、冷水(分量外)にさらす。
    • 鍋に、水、たまねぎを入れ、中火で約30分、汁けがなくなるまで煮る。
    • 仕上げに、「穀物酢」を加えてひと煮立ちさせる。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    513kcal

    タンパク質

    31.1g

    脂質

    38.4g

    炭水化物

    5.1g

    野菜量

    14.5g

    食塩相当量

    2.9g

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