ホットトマトジュース&ビネガー

ホットトマトジュース&ビネガーのレシピ・作り方
調理時間

5分以内

エネルギー

43 kcal

※エネルギーは1人前の値

作り方

  • 耐熱用グラスまたはマグカップにトマトジュースを入れ、電子レンジ(600W)で50秒ほど加熱する。
  • 「りんご黒酢」または「ブルーベリー黒酢」または「リンゴ酢」を入れてよく混ぜる。

※ホットはもちろんアイスでもおいしくお召し上がりいただけます。※加熱しすぎると急激に沸きあがる危険があるのでご注意ください。

ミツカン社員メモ

トマトジュースとお酢でさっぱりおいしく健康に!寒い季節にはHOTで!

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

43kcal

タンパク質

1.4g

脂質

0.0g

炭水化物

10.2g

野菜量

0.0g

食塩相当量

0.2g

りんご黒酢を使ったレシピ

ブルーベリー黒酢を使ったレシピ

季節の人気レシピ

季節の新着レシピ

過去に閲覧したレシピ