ブルーベリー黒酢ゼリー
作り方
- 1ゼラチンを水(30ml)でふやかす。
- 2鍋に「ブルーベリー黒酢」、水を入れて温め、1を入れて完全に溶かす。
- 3粗熱を取り、器に入れ、冷蔵庫で冷やす。
※調理時間に冷やし固める時間は含みません。
ミツカンメニューチームより
手軽でおいしい!
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
18kcal
タンパク質
1.2g
脂質
0.0g
炭水化物
3.4g
野菜量
0.0g
食塩相当量
0.0g

ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。