ローストビーフのカルパッチョ

ローストビーフのカルパッチョのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

171 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • ルッコラ (ロケット) 1パック
  • たまねぎ 1/4個
  • ミニトマト 4個
  • ミツカン 金のごまだれ 焙煎荒挽き 適量
  • このレシピに使われている商品

    金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ

    金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ

    作り方

    • ルッコラは食べやすい大きさに切り、ミニトマトは半分に切る。たまねぎは薄切りにして水にさらす。
    • 器に[1]とローストビーフを盛り、「金のごまだれ 焙煎荒挽き」をかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    171kcal

    タンパク質

    12.7g

    脂質

    10.8g

    炭水化物

    6.9g

    野菜量

    92.1g

    食塩相当量

    1.1g

    牛肉を使ったレシピ

    玉ねぎを使ったレシピ

    金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ