ぶりのお刺身サラダ

ぶりのお刺身サラダのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

150 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 4 人分

  • 大根 5cm分
  • 水菜 少々
  • にんじん 少々
  • 小ねぎ 適量
  • ミツカン 味ぽん 適量
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • 大根とにんじんはせん切りにし、水菜は4cm長さに切る。
    • 器に、を混ぜ合わせて盛り、上にぶりの刺身を盛る。小口切りにした小ねぎをちらし、「味ぽん」をかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    150kcal

    タンパク質

    11.8g

    脂質

    8.9g

    炭水化物

    4.6g

    野菜量

    53.2g

    食塩相当量

    1.5g

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