鮭ときのこのソテー

鮭ときのこのソテーのレシピ・作り方
調理時間

20分

エネルギー

187 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • えのきだけ 1/2パック
  • しめじ 1/2パック
  • まいたけ 1/2パック
  • <調味料>

  • ミツカン 追いがつおつゆ2倍 大さじ2
  • 小ねぎ (小口切り) 適量
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • 鮭は3cm幅に切り、塩こしょうする。きのこはそれぞれ食べやすい大きさに分ける。
    • フライパンに油を熱し、鮭を焼く。鮭に焼き色がついたらきのこを入れて火を通し、よく混ぜた<調味料>を加える。
    • 器に盛り、小ねぎをのせる。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    187kcal

    タンパク質

    19.8g

    脂質

    9.6g

    炭水化物

    6.4g

    野菜量

    2.3g

    食塩相当量

    1.5g

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