大根と豚肉のレンジ蒸し
調理時間
15分
エネルギー
385 kcal
※エネルギーは1人前の値
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
385kcal
タンパク質
13.1g
脂質
31.1g
炭水化物
8.8g
野菜量
135.0g
食塩相当量
1.5g
旬の大根&お手軽 鶏肉 簡単アレンジおかず
旬の大根、お手軽で身近な鶏肉もいろいろなアレンジで飽きなく楽しみましょう!
15分
385 kcal
※エネルギーは1人前の値
エネルギー
385kcal
タンパク質
13.1g
脂質
31.1g
炭水化物
8.8g
野菜量
135.0g
食塩相当量
1.5g
旬の大根、お手軽で身近な鶏肉もいろいろなアレンジで飽きなく楽しみましょう!