スープジャー鍋
15分
579 kcal
※エネルギーは1人前の値
作り方
- 1具材は全て食べやすい(スープジャーに入れやすい)大きさに切る。
- 2小さめの鍋に水と「こなべっち ごま豆乳鍋つゆ」を入れ、よくかき混ぜながら煮立て、1を入れて火を通す。
- 32をスープジャーに入れる。
※栄養成分は鍋つゆを75%摂取するとして計算。※しっかりと加熱調理し、火から下ろしたら、すぐにスープジャーに詰めてください。※調理後、6時間以内にお召し上がりください。
point
「こなべっち ごま豆乳鍋つゆ」で作る、濃厚でまろやかな味わいの鍋をスープジャーに詰めました。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
579kcal
タンパク質
25.2g
脂質
41.9g
炭水化物
25.2g
野菜量
287.9g
食塩相当量
6.0g