カレーカリフラワーのピクルスで鮭の南蛮漬け

カレーカリフラワーのピクルスで鮭の南蛮漬けのレシピ・作り方
調理時間

20分

エネルギー

186 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 4 人分

  • 小麦粉 適量
  • 小ねぎ (小口切り) 適量
  • <調味液>

    このレシピに使われている商品

    作り方

    • 生鮭は食べやすい大きさに切り、小麦粉をまぶす。小ねぎは小口切りにする。
    • <調味液>の材料を混ぜ合わせる。
    • 熱したフライパンにサラダ油(分量外)を入れ、を両面こんがり焼く。焼けたら熱いうちにに漬け込む。
    • 器にとカレーカリフラワーのピクルスを盛り付け、小ねぎを散らす。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    186kcal

    タンパク質

    19.4g

    脂質

    3.4g

    炭水化物

    19.0g

    野菜量

    1.4g

    食塩相当量

    3.2g

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