カレーカリフラワーのピクルスで鮭の南蛮漬け

カレーカリフラワーのピクルスで鮭の南蛮漬けのレシピ・作り方
調理時間

20分

エネルギー

186 kcal

※エネルギーは1人前の値

ミツカン365会員限定

My クックリストでお気に入りに保存

材料 4 人分

  • 小麦粉 適量
  • 小ねぎ (小口切り) 適量
  • <調味液>

    このレシピに使われている商品

    商品でポイントを貯めよう!

    ミツカン365に会員登録して
    商品バーコードを読み取ると
    ポイントがもらえる!

    作り方

    • 生鮭は食べやすい大きさに切り、小麦粉をまぶす。小ねぎは小口切りにする。
    • <調味液>の材料を混ぜ合わせる。
    • 熱したフライパンにサラダ油(分量外)を入れ、を両面こんがり焼く。焼けたら熱いうちにに漬け込む。
    • 器にとカレーカリフラワーのピクルスを盛り付け、小ねぎを散らす。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    186kcal

    タンパク質

    19.4g

    脂質

    3.4g

    炭水化物

    19.0g

    野菜量

    1.4g

    食塩相当量

    3.2g

    ミツカンメニューチーム

    日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
    すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。

    ミツカン365会員限定

    My クックリストでお気に入りに保存

    鮭・サーモンを使ったレシピ

    穀物酢を使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ

    ブランドサイト