カレーカリフラワーのピクルスで鮭の南蛮漬け
材料 4 人分
- 生鮭 (切り身) 4切れ
<調味液>
このレシピに使われている商品
作り方
- 1生鮭は食べやすい大きさに切り、小麦粉をまぶす。小ねぎは小口切りにする。
- 2<調味液>の材料を混ぜ合わせる。
- 3熱したフライパンにサラダ油(分量外)を入れ、1を両面こんがり焼く。焼けたら熱いうちに2に漬け込む。
- 4器に3とカレーカリフラワーのピクルスを盛り付け、小ねぎを散らす。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
186kcal
タンパク質
19.4g
脂質
3.4g
炭水化物
19.0g
野菜量
1.4g
食塩相当量
3.2g
ミツカンメニューチーム
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