えびの生春巻き
材料 2 人分
- ライスペーパー 2枚
このレシピに使われている商品
金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ
作り方
- 1アボカドは1.5cm角に切り、レモン汁をかけておく。えびはゆでて、1.5cm幅に切る。
- 2水菜は洗って12cm長さに切り、水けをきる。
- 3ライスペーパーをもどし、1と2を1/2量ずつのせて巻く。
- 4「金のごまだれ 焙煎荒挽き」に、お好みでわさびをつける。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
217kcal
タンパク質
14.1g
脂質
11.6g
炭水化物
15.5g
野菜量
42.5g
食塩相当量
1.2g
ミツカンメニューチーム
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