キャベツの納豆パスタ
作り方
- 1たまねぎは薄切りし、水にさらす。キャベツは2cm程度の幅の食べやすい大きさに切る。
- 2ボウルに添付のタレを加えた納豆、水けをきったたまねぎ、「「追いがつおつゆ2倍」を入れて混ぜ合わせる。
- 3鍋に湯を沸かし、沸騰したらスパゲティとキャベツを入れてゆでる。
- 42に3を入れて混ぜ合わせる。
- 54を器に盛り、かつお節と小ねぎをのせる。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
529kcal
タンパク質
22.2g
脂質
6.6g
炭水化物
91.7g
野菜量
92.2g
食塩相当量
2.5g
ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。