ピクルス風サラダ
作り方
- 1きゅうりは5mm厚の半月切り、ミニトマトは半分に切る。
 - 2ウィンナーはゆでて5mm幅に切る。
 - 31、2、ミックスビーンズ、コーンをジッパーつき保存袋、又はガラスボウルなどに入れて、材料がかぶる程度まで「カンタン酢」を加えて軽く混ぜ冷蔵庫で冷やす。水分をきって盛り付ける。
 
※栄養成分は漬け汁を25%摂取するとして計算。
       
       
     栄養成分( 1人分 )
エネルギー
92kcal
タンパク質
4.5g
脂質
4.7g
炭水化物
8.0g
野菜量
48.4g
食塩相当量
0.7g
          ミツカンメニューチーム
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