えび団子の3点おかず鍋

えび団子の3点おかず鍋のレシピ・作り方
調理時間

15分

エネルギー

154 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • たら (切り身) 1切れ
  • 白菜 3枚
  • ミツカン 味ぽん 適量
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • 鍋に水、酒、塩を入れて沸騰させる。たら、白菜は食べやすい大きさに切る。
    • 火が通りにくい順に食材を鍋に入れ、火を通す。
    • 器に「味ぽん」を入れ、できあがった具材をつけていただく。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    154kcal

    タンパク質

    25.8g

    脂質

    0.6g

    炭水化物

    9.4g

    野菜量

    141.0g

    食塩相当量

    3.3g

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