白身魚フライ
材料 2 人分
- 白身魚フライ (冷凍) 4尾(240g目安)
<付け合わせ>
このレシピに使われている商品
作り方
- 1白身魚フライ(冷凍)は、表示通り揚げる(惣菜の場合は温める)。
- 2<付け合わせ>の野菜はお好みの大きさに切り、皿にのせる。1を盛り付ける。
※「カンタン酢トマト」をお好みの量かけてお召し上がりください。
ミツカンメニューチームより
「カンタン酢トマト」をソースのように、フライにお好みの量かけてお召し上がり下さい!トマトの味わいと旨みでフライがおいしく、さっぱりとお召し上がり頂けます。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
376kcal
タンパク質
14.7g
脂質
21.3g
炭水化物
31.0g
野菜量
67.3g
食塩相当量
2.2g

ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。