豚のすし酢照焼き

豚のすし酢照焼きのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

341 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 4 人分

  • にんにく 2片
  • ミツカン すし酢 大さじ2
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • 豚肉に黒こしょうをふる。にんにくはスライスする。
    • フライパンにサラダ油を熱し、にんにくを炒める。香りがたったら豚肉を加えて両面を焼く。きつね色に焼けたら「すし酢」を加え、弱火にしてからめる。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    341kcal

    タンパク質

    19.6g

    脂質

    25.7g

    炭水化物

    4.4g

    野菜量

    4.6g

    食塩相当量

    0.7g

    豚肉を使ったレシピ

    すし酢を使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ