「フルーティス」スプリッツァー 日向夏
作り方
- 1グラスに「フルーティス 日向夏」、白ワイン、炭酸水を注ぎ、軽く混ぜる。お好みで氷を入れ、ローズマリーを飾る。
※「フルーティス 日向夏」:白ワイン:炭酸水=1:2:1を目安に薄めていただくのがおすすめです。※アルコール飲料です。
ミツカンメニューチームより
「フルーティス 日向夏」を加えることで、フルーティーで飲みやすいカクテルに仕上がります。白ワインは甘口がおすすめです。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
92kcal
タンパク質
0.1g
脂質
0.0g
炭水化物
6.8g
野菜量
0.0g
食塩相当量
0.0g
ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。