しらすのせおろし大根
作り方
- 1器に大根おろし、しらす、小ねぎを盛り、「味ぽん」または「味ぽんMILD」ををかける。
 
ミツカンメニューチームより
さっぱりメニューの定番です。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
20kcal
タンパク質
1.8g
脂質
0.2g
炭水化物
2.8g
野菜量
60.9g
食塩相当量
0.4g
          ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。




            
            
    
            
          
            
          
            
          
                  
              
                  
              
                  
              
                  
              
                  
              
      

