鮭の「味ぽん」南蛮漬け

鮭の「味ぽん」南蛮漬けのレシピ・作り方
調理時間

15分

エネルギー

279 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 2 人分

  • たまねぎ 1/2個
  • にんじん 1/2本
  • ピーマン 1個
  • <A>

  • ミツカン 味ぽん 1/4カップ
  • 小麦粉 適量
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    作り方

    • たまねぎは薄切りにする。にんじん、ピーマンはせん切りにする。
    • バットに<A>を入れ、を漬ける。
    • 生鮭の水けをふき取り、両面に小麦粉を薄くまぶす。フライパンにサラダ油を1cmほど入れ、揚げ焼きにする。
    • 両面にこんがり色がついたらに入れて、なじませる。
    • 鮭の表面がしっとりしたら、器に彩りよく盛り付ける。

    ミツカンメニューチームより

    漬け込む野菜はレンジで加熱しても美味しく召し上がれます。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    279kcal

    タンパク質

    25.0g

    脂質

    11.4g

    炭水化物

    17.7g

    野菜量

    96.1g

    食塩相当量

    2.6g

    ミツカンメニューチーム

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