パプリカとたまねぎの納豆サラダ

パプリカとたまねぎの納豆サラダのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

69 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 2 人分

  • 黄パプリカ 1/2個
  • たまねぎ 1/4個
  • 水菜 1株(50g)
  • ミツカン 味ぽん 適量
  • このレシピに使われている商品

    金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆3P

    金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆3P

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    作り方

    • 黄パプリカ、たまねぎはスライサーで薄切りにする。たまねぎは水にさらす。水菜は食べやすい大きさに切る。
    • を混ぜ合わせ、器に盛る。
    • たれを混ぜ合わせた「金のつぶ とろっ豆」、「味ぽん」をかける。

    ミツカンメニューチームより

    野菜のシャキシャキとした食感が楽しい美容にうれしい納豆サラダです。糖質6.3g/1人分

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    69kcal

    タンパク質

    4.7g

    脂質

    2.2g

    炭水化物

    9.3g

    野菜量

    78.5g

    食塩相当量

    0.6g

    ミツカンメニューチーム

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    すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。

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