まろやかりんご酢はちみつりんごのフルーツビネガーウォーター(炭酸割り)

まろやかりんご酢はちみつりんごのフルーツビネガーウォーター(炭酸割り)のレシピ・作り方
調理時間

5分以内

エネルギー

81 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • カットパイン 6個
  • ミント 適宜
  • まろやかりんご酢 はちみつりんご 60ml
  • このレシピに使われている商品

    まろやかりんご酢 はちみつりんご

    まろやかりんご酢 はちみつりんご

    作り方

    • 「まろやかりんご酢 はちみつりんご」を炭酸水で希釈する。
    • オレンジは皮をむいて輪切りにする。
    • とカットパイン、お好みでミントをに入れて、3~4時間冷蔵庫で漬ける。

    ※そのままお飲みください。ミントを入れていただくとよりさっぱりと召し上がれます。※密閉できる容器でお作りいただくと、炭酸が抜けにくくなります。※お好みで漬け時間を調整して下さい。(1時間程度から美味しくお召し上がりいただけます。)※漬け終わった果物はお好みでお召し上がりください。ヨーグルトに入れたり、スムージーにしていただくと美味しく召し上がれます。※調理後は冷蔵庫にて保存し、当日中にお召し上がりください。※金属製のふたの使用は避けてください。

    ミツカン社員メモ

    お好みのフルーツに変えても美味しく召し上がれます。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    81kcal

    タンパク質

    1.2g

    脂質

    0.1g

    炭水化物

    20.9g

    野菜量

    0.0g

    食塩相当量

    0.0g

    まろやかりんご酢 はちみつりんごを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ