えびアボバジルのむすびすし

えびアボバジルのむすびすしのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

181 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 2 人分

  • えび (ゆで) 4尾
  • アボカド 1/4個
  • たまねぎ (みじん切り) 大さじ1
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    作り方

    • たまねぎは水にさらし、水けをきっておく。ゆでえび、アボカドは角切りにする。
    • すし飯に、、バジルを混ぜ2等分し、三角形ににぎる。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    181kcal

    タンパク質

    5.4g

    脂質

    3.6g

    炭水化物

    31.4g

    野菜量

    5.0g

    食塩相当量

    0.9g

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