新たまと牛肉のサラダ
調理時間
20分
エネルギー
167 kcal
※エネルギーは1人前の値
材料 2 人分
- 新たまねぎ 1/2個
このレシピに使われている商品
金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ
作り方
- 1しゃぶしゃぶ用の牛肉は一口大に切る。沸騰した湯でサッとゆで、自然に冷ます。
- 2新たまねぎは薄切りにし、サラダほうれんそうは5cm程度の長さに切る。
- 3器に1と2を混ぜ合わせたものを彩りよく盛り合わせる。
- 4「金のごまだれ 焙煎荒挽き」をかけていただく。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
167kcal
タンパク質
8.6g
脂質
11.8g
炭水化物
6.3g
野菜量
69.5g
食塩相当量
0.7g