キャベツのコチュジャンだれ和え

キャベツのコチュジャンだれ和えのレシピ・作り方
調理時間

5分以内

エネルギー

41 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • ミツカン 追いがつおつゆ2倍 大さじ2
  • いりごま (白) 適量
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • キャベツは一口大にちぎる。
    • ポリ袋に、コチュジャン、「追いがつおつゆ2倍」を加えてもむ。
    • を器に盛り付け、ごまをふる。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    41kcal

    タンパク質

    1.7g

    脂質

    1.0g

    炭水化物

    7.3g

    野菜量

    76.5g

    食塩相当量

    1.0g

    キャベツを使ったレシピ

    追いがつおつゆ2倍を使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ